Не орёл и не орлица

Игала
И ты-не орёл, да и я-не орлица.
Но в жизни всего мы сумели добиться,
И любим красиво, и радостно жить,
Любовью и счастьем своим дорожить.
Живём мы с тобой  словно голубь с голубкой
И в трудный момент подбодрим себя шуткой,
И в горе поддержим друг друга всегда,
А вместе нам горе уже не беда.
Бывают у нас иногда и размолвки,
Мы в шутку всегда обращаем их ловко,
Стараемся мир не нарушить в семье,
Довольны собой, дети счастливы все.
Орёл-для меня, для тебя я-орлица
И пусть не на горных вершинах гнездиться,
Дано нам, а ниже, на грешной земле,
Но нашей судьбой мы довольны вполне.