Пламя сердец. Текст стал песней

Александр Шеховцев
Свеча слезой тихонько плачет,
Сжигая ночь в своём огне.
На крыльях нежности - удача,
Пришла в мой дом, с тобой ко мне.

Твои глаза, мечту дарили,
Душе понятную без слов.
Они меня к себе манили,
Огнём горела в них любовь.

Готов я в пламени волшебном,
Любви Земной  сгореть дотла.
Готов я в пламени волшебном,
Шептать тебе любви слова.
Те, что нас разума лишают
И к краю пропасти влекут.
Миры желаний обещают,
Нектар любви испить зовут.

Ветров весеннее дыханье,
Разлито в воздухе ночном.
Свечи манящее мерцанье,
Мы заблудились в нём вдвоём.

И нас совсем не волновало,
Что принесёт с собой рассвет.
Ночь нам неспешно открывала,
Огня любви Земной секрет.

Готов я в пламени волшебном,
Любви Земной  сгореть дотла.
Готов я в пламени волшебном,
Шептать тебе любви слова.
Те, что нас разума лишают
И к краю пропасти влекут.
Миры желаний обещают,
Нектар любви испить зовут.


Текст стал песней. Поёт Ломтев Александр Анатольевич.



Фото со страниц интернета.