К читателю

Сергей Парахин
Ну что сказать тебе, читатель?
Поэта строчки оцени.
Как злато ищущий старатель,
Крупицы пристально ищи.

Из пазлов образов чудесных
Сложи души простой портрет,
Хранящий свет Светил небесных
И вечности святой секрет.

                11.11.2020

Не окончено.