Молодость моя!?

Миша Шурубура
О!Где ТЫ-молодость моя?
Куда,куда летят года?
Скажи,где спряталася ТЫ?
Куда умчались все мечты?

И вовсе нету мне ответа;
Где в молодость купить билета,
Кого спросить,чтобы билет,
Действительным был много лет.

О!Где ТЫ-молодость моя?
Куда умчалась ТЫ,куда?
Ответь мне,где искать твой след?
Ищу его Я много лет.

А годы вдаль летят,летят
И нет возврата им назад,
А лес опять "стеной" стоит,
НО,годы ОН неворотит!
        г.Геленджик 26.01.10г.