Год песне Кометы

Яна Плохих
Вот и год прекрасной песне,
Мир стал сразу интересней,
Настроение поднимает,
И позитивом наделяет,
Когда же в голове играет.
Душа тут же улыбается,
Как услышать получается,
Ведь, классная и лёгкая,
Желанная, да клёвая,
К себе, как магнитом, тянет,
Слышать ухо не устанет.
Слушать хочется, прям, вечно,
Восхищаюсь бесконечно,
Помогает зимой греться,
Вот и радуется сердце.
Выражаю благодарность
За такую в жизни радость.