Моя блондинка, моё солнце

Александр Толстых 3
Моя блондинка, моё солнце,
Ты мне так нужна,
Нужна твоя улыбка
И твоя красота.

Тебе хочу цветы дарить
И говорить люблю,
Обнимать тебя
И в губы целовать.

Пахнешь ты так сладко,
Пахнешь как цветок,
Я теряю голову
И улетаю в небо.

Целовать тебя хочу
И буду целовать,
Солнышком чудесным
Всё время называть.