Аритмия

Алёна Прохорова
У Земли аритмия...
Вроде дышится так же,
Но сбивается в теле,
Как по рельсам колёса.
Пассажиры не в духе -
Кто-то спит беззаботно,
Кто-то должен проснуться,
И задаться вопросом:
- Я уже на конечной?
Или ехать и ехать?
Или спрыгнуть скорее,
Не на той остановке?
Проводник ухмыльнётся:
- Забирай свои вещи!
Тут чужого не надо,
Все равно не вернёшься...




фото из интернета