Лейла, цветок Востока

Александр Толстых 3
Лейла, цветок Востока,
Хочу я твоей любви,
Хоть я и бродяга,
Но искренне умею любить.

У меня нет алмазов,
Но есть любовь к тебе
И я тебе её дарю,
Прими её, прошу.

Губы твои алые
Мечтаю я целовать,
Тело твоё нежное
В ночи при луне ласкать.

Лейла, цветок Востока,
Не будь ко мне жестока,
Дай бродяге любовь,
Я хочу испытать её.