Экс на расставание

Казакова Ольга Васильевна
Трогательные чувства переживаний.
Дорог путь встреч, иногда расставаний.
Кажется нам, что так будет всегда,
Что происходит сейчас - на века.

Жизнь быстротечна, и встречи, - дар свыше!
Только не понимаем, не слышим...
Вот для чего эта встреча дана?
Счастье, любовь, чувства, их глубина...

Искренных, радостных, добрых моментов!
Чувства большого! ( без экпериментов).
Было - прекрасно, пусть не сбылось,
В сердце для чувства местечко нашлось!

Ноябрь 2020