Поэмы

Каган Султанов
Я сочиняю не стихи,
А только отражаю душу.
Про мимолетное в пути,
Порою излагаешь лучше.

И нравиться такое всем,
Находишь отклики по всюду.
Из множества высоких тем,
Любовь пожалуй, или дружба.

Про свет духовный, как рассвет,
Не отзовется в ихнем сердце.
А предпочтут заката свет,
Где проводили лето вместе.

Запечатлелись хорошо,
Все образы, моменты детства.
И хочется еще, еще,
Все возвращаются на место.

И потому я не пишу,
Стихи и прочие поэмы.
Поскольку славу не ищу,
Поскольку скучны эти темы.