Только я тобой одним дышу!

Виктория Гребенюк Роженкова
Я скучаю по тебе не без причин,
Каждый день всё больше дорожу.
Есть на свете множество мужчин,
Только я тобой одним дышу!
11 11 2020г
Виктория Г (Р)