Давай, мой друг, поговорим

Сергей Соколов 7
Давай,мой друг,поговорим,
Обсудим все дела,
Мне кто-то тихо в дверь стучал,
А за окном пурга.

Давай с тобой напишем стих,
Где сажа словно мел,
А тот,кто в дверь мою стучал,
Наверно был не смел.

Мы редко видимся с тобой,
Меня,друг,извини,
Я сильно болен,постарел,
В том нет моей вины.

Тебя я видеть очень рад,
Почаще приходи,
С тобой мы вспомним
Всех ребят ,которые ушли.