***

Валенсия Новак
В уютной кухне за столом
Согретый чай... В который раз...
На брудершафт с тобой не пьём,
В воспоминаньях.. битый час.

И так легко, когда есть Мы!
Не Ты и Я, а Вместе снова!
Легко так стерты грани, дни.
Молчим, а в взгляде только слово,

Которое поймёт душа,
Что это ж слово излучает.
Слегка улыбка на губах.
И сердце трепетно пылает..

-Люблю и знаю, что любим..
-Люблю и знаю, что любима..
Друг другу многое простим,
Ведь жизнь нас вере научила.

Ты знаешь, главное есть Мы.
Глаза в глаза по жизни вместе.
И что просить нам у судьбы?
Итог один.. И нам известен.

А за окном, смотри, рассвет!
Объятий круг я размыкаю..
Нам солнце дарит первый свет..
Вздыхаешь ты и я вздыхаю..