Мою вселенную зовут

Степан Кимбамбук
Мою вселенную зовут Еленою
и лишь ее одну зову любимою
а Лене нужен до колена
до колена комбидресс
Чтоб парни понимали
что нельзя терять принцесс
Чтоб они кружили рядом
восхищаясь и шутя
Лене нужен до колена
а короче ей нельзя