Гордиться бы страной своей и флагом

Роман Каравкин
Верующий Богу...Президент !!!
Наверно, должен быть примером пастве?!
Душой и помыслами перед ним  раздет
Услышит-«не достоин»…или-«ВЛАСТВУЙ!»

Такой момент сегодня   Беларусь
За Украиной вслед переживает...
И слава Богу-Президент не трус
Атаки "майданутых" отражает ...

И по делам: виднее всех иных-
Он перед Богом и пред…сатаною...
«Добро»  и «Зло» в делах...И нам -о них
Дано познать с родимою страною...

Не лишним должен быть в ней гражданин
Что «пашет» на стезе своей "во благо!"
И доставая «паспорт» из штанин
Гордился бы   страной  своей и  флагом

«Великий Гражданин»- "Один за Всех",
И Президент,когда за ТО и бьётся.....
И в трудный час за общий наш успех
Нам,избирателям,встать за Него придётся.