Простая истина

Илья Нибуртов
  Как Власть банкротства избегает?               
  В стране налоги повышает.               
  Ковид и прочие напасти               
  не отражаются на Власти.               
  Терпи, надейся, друг, и знай,               
  что попадёшь в небесный Рай!