О чем-то все плачется вьюга...

Анатолий Объедков
О чем-то все плачется вьюга,
В снегу и казарма и ель,
Пишу вновь письмо я подруге,
Поет о любви Рафаэль.

В ней много морского простора
И чаек над синей волной,
И теплого слова простого,
Еще не забытого мной…

От голоса в легкой я дреме,
На время прикрыта тетрадь,
А завтра я на танкодроме
С курсантами буду опять,-

Учиться вождению снова
И в дождик, и в холод, и в грязь.
Поет Рафаэль. Из былого
Нежданно ко мне возвратясь.