Спустя полгода...

Михаил Берон
Холодный ветер пронизывает длани,
А душу обжигает острый взгляд.
Я помню как с нею по ночам мечтали,
Но ныне робко просим о простых вещах.

Её ладони всё так же холодны и остры,
Улыбка, всё настолько же мила.
Я как и раньше думаю о ней ночами,
Прости, но не угасла у меня в тебе нужда.