будто и нет

Лиза Зябкина
я не сплю третью ночь, под глазами морские разводы
уговаривают: "пей таблетки и чай,  отдыхай"
хоть люблю тишину, но сейчас я отдать могла всё бы
чтоб услышать ещё раз твой громкий заливистый лай

беспокойно дремлю, просыпаясь на мокрой подушке
рука шарит по простыни, только опять пустота
я не знаю, что сделать, чтоб стало хоть чуточку лучше
я не знаю, зачем происходит всё именно так

*
убегаю с вещами, но вновь возвращаюсь в квартиру
посмотри, как мне сложно (предсказуем порой Человек)
в нашей странной истории не Я, а Меня приручили
и меня, без тебя, так выходит, будто и нет
.
.
 

спасибо за 12 лет вместе