Страсть как охота

Ирина Кузнецова-Скобелева
Охота - это одержимость, страсть!
Я думаю, иначе не сказать.
Ты - как игрок, ты метишь в масть,
Стремясь удачу перегнать.

Легко читаешь книгу леса,
Весь превратился в точку, в миг!
И - вот оно, мгновенье! Взрыв! Завеса...
И - дрожь в ногах, и в сердце - крик!

Не рассказать про тот адреналин,
Экстаз, который невозможно передать.
Ты просто держишь наготове карабин,
Чтоб, по возможности, пойти опять

19.03.19..