Давай, не про любовь

Оксана Гордеева
Давай, не про любовь, а просто поболтаем?
Мне мало только слов наедине с тобой!
Сегодня царство снов мы снова покидаем
И убегаем прочь по тишине ночной.

Остыл уже давно оставленный наш ужин.
Ты сладость моих губ получишь на десерт,
Согреет близость тел в промозглой зимней стуже.
Давай ещё одну в чреду  твоих побед?

10.11.2020 г.