У озера

Олег Минин
- Вот встанешь рано по утру , а тут КУ КА РЕКУУУ в саду , корова хочет подоиться , мычит как бык , рогами тык , коза спешит воды напиться , и так же хочет вымя слиться , гусыня кур всех растолкав , на выход к озеру стремится , и обозначив что не спал , пёс Шарик громко голос дал , и ооочень сильно зазевал , ворона это подтвердив , три раза каркнула подряд , хвостом вильнула , прямо в сад , упала жииирная пюрешка , коту Ерёме точно в лоб , когда он лапой умывался , стрельнул он глазом на неё , и оскорблённый в сене закопался , индюк бородкой покачав ,  кудахнув что то , и опять , на полку грязную дремать , свинья что Машка как всегда , всё время спит пожрав она , и так до самого темна , туда сюда , сюда туда , калитку на ночь запираю , лиса что на опушке голодна , и волка след тут хороводит  допоздна , угли я в печке раскидав , задвижку двинул и в кровать , луна сказала тихо , спать , журавль подпрыгнув в поле , крыльями махнув , за рощу быстро скрылся , и аист мой на колесе , от старой папиной повозки , поник головкою тряся , всё потемнело , наступила тишинааа , и только звёзды под луною , мигая как бы говоря , морзянкой выбивая мне слова , спокойной ночи до утра , короче сплю давно , пока )