ноябрьская свечка

Серхио Николаефф
свечча ноябрьска



**

перышко свечи,
жёлтое огниво;
наплывает капает
оплавляется свеча.

воск плывёт стекает
в стакан прозрачный.

его сливаю я , отливая
формы  разнообразны ..*
на корках книжек разных
то ли континентов некыя
очертанья,силуэты; то ли
лица ; иль животных теле-
са,морды.

наивно.супер.

свеча горит, согревая душу
в энтот осенний вечер-утро
-день .

палочка благовонна рядом ..
слушается-таки одновременно
тоже *