Мой наряд

Ольга Лазарева 7
Наслаждаюсь
Моментом покоя
Без тревог, суеты
И обид.
Мой наряд,
Хоть и наскоро скроен,
Но мне нравится,
Как был он сшит.
Он, конечно,
Изрядно поношен,
Потерял
Привлекательный вид,
Ведь он помнит
Дожди и пороши,
Все следы
Долгой жизни хранит,
Слёзы радости,
Горечь объятья,
Годы
Призрачных ветров подряд…
Пусть смешным вам покажется
Платье,
Старомодной хозяйки наряд.
       Октябрь 2018 г.