скелет

Маргарита Анина
не..
типичный
поэт..

без..
"скелЕта шкафу" @

не..
изрАнен..
эпОхой..

не..
плАхи
гонИмый..

с..
Оборота..
СтрокИ..
ЗаводИвший
Толпу...

Не..
Любивший..
её..
ей
Настолько...
любимый.)