Вкусный клад

Сергей Агарков 4
Под крылечком пёс Жучок
Сделал клад вкуснятины.
Есть там сыр и шашлычок,
Косточки курятины.

Охраняет вкусный клад
Пёс с утра до вечера,
А гостям совсем не рад,
Смотрит недоверчиво:

- Не отдам сегодня я
Это угощение.
Завтра будет у меня
Первый день рождения!

А сейчас мне двор пора
Украшать блестяшками.
Приходите все с утра -
Накормлю вкусняшками.