Акростих Спокойной ночи

Александр Сергеевич Гуляев
С начала скинул покрывало,
П отом залез под одеяло.
О кна опущено забрало.
К идаю мысль - пора - устало,
О том, о сём, в мечтах стихало.
Й-ой, отрыжка прозвучала,
Н о вроде съел под вечер мало?
О выпью-ка фруктовый сок,
Й-ой, - опять с нутра звонок.

Н у, что? Встаю и пью глоток,
О пять спешу в кровать - бросок,
Ч уток смотрю на потолок
И закрываю глаз замок.