Кроме тебя, мне никого не надо!

Виктория Гребенюк Роженкова
В мой омут все ныряют с головой,
Но почему-то, так боятся взгляда.
А мои мысли напрочь все с тобой,
Кроме тебя, мне никого не надо!
11 11 2020г
Виктория Г( Р)