Механическая меланхоличность

Юрий Горский
На безрыбье и человек краб —
голод, что звонок на WhatsApp 
говоришь, а сытости нет, и снова,
когда без адреса конверт порван —
ты принимаешь все потери разом,
как гипнотический приказ "промазать"
под механическую меланхоличность,
воздействуя плевком на личность…

22-го числа 10-го месяца
Литва. Паланга, 2020
[29/10/2020]