Та ночь

Оля Безрукова
Я лежу уже третьи сутки
В ожидании нескольких слов;
Все моменты теперь незабудки,
Но какая тут к чёрту любовь?

Расскажи, как легко тебе спится;
Расскажи, как всё можно забыть?
Мне лишь хочется просто убиться.
Расскажи, как же дальше мне жить?

Нет, ни в чём я тебя не виню,
Для тебя ночь та стала случайной.
Но не знаешь, как мысли гоню,
Чтобы вновь не остаться печальной.

Ты не ценишь, но снова напишешь;
Ты не держишь, но тут же у входа;
Не играешь, но сердце колышешь;
Ты не мой, но в ту ночь был мне отдан.

Мне осталось лишь несколько дней,
Я прошу, если есть что сказать,
Будь в своих фразах впредь ты ясней,
Ты же знаешь, я буду их ждать.

Оля Безрукова
11/11/2020