Так радостно смотреть в окошко...

Владимир Ильич Басалаев
Кругом сегодня очень тихо,
Не слышно в городе машин.
Снежинок рой кружится лихо
И добавляет всем седин.

Стоят машины в шапках снега,
Исчезли дали в снежной мгле.
Не ждали мы зимы набега,
Но хорошо сидеть в тепле.

И радостно смотреть в окошко
На волшебство!Снежинок тьма!
Я верю,что совсем немножко
И в край родной придет зима!