продай мои крылья

Дальли
сплин над нами издевался,
плетешь веревки,макраме,
в силки сокол ясный попался,
теперь крылья весят на стене.

поиграла,оставив в песочнице,
ей другую игрушку давай,
запускала меня в ближней рощице,
на Али мой крылья продай...