Рваное сердце

Елена Пичайкина
Сердце мое на части,
Рваное страшно ныло.
Смысл теперь в причастье?
Жизнь то уже остыла!

Вырву мертвое сердце...
Вырву - подам тебе с кровью!
Бойко играет скерцо,
Кушай его с любовью.

Кушай, меня вспоминая,
Мне то уже не больно...
Примет земля родная,
Буду теперь довольна.

Все ли было так вкусно?
Может добавить соли?
Словно актер искусно,
Ищешь ты звездной роли.

Смотришь на бедную душу
Жутко-довольным взглядом...
Кушай, мой милый, кушай...
Сердце с припущенным ядом.

Октябрь, 2020