Ноябрь

Ян Данис
Рядом нет никого. Я людей забываю
И о счастье с тобой тёмным утром мечтаю.
Тёмным утром один без зазнайства и скуки,
Положи мне на грудь свои белые руки.

Я хочу до утра и с утра начиная.
Ты одна на земле будто сразу святая,
Ты одна в вышине, крылья белые тоже,
Как ты снизу теперь с моей памятью схожа.

Обернись иногда, за тобою по следу
Я всегда позади хоть в четверг или в среду,
Я иду за тобой. Ты паришь надо мною,
Вот такую надежду назвали мечтою.

11.11.20.