Россия с Богом воедино!

Дарья Павлова 777
Россия с Богом воедино!
Россия Верою сильна!
Россия с Господом навечно,
С Христом и Верой навсегда!

Россия - Вера и Отрада!
Россия - сила против тьмы!
Мы победим, коль будем с Богом,
Не тронут силы сатаны!

Не сломит русский дух коварство!
Не сломит русский дух их зло!
Мы будем верить и сражаться
В Царя и Бога своего!