Незнакомка

Михаил Гуцериев
Незнакомка моя знакомая,
Не пытайся молчаньем отвлечь.
Поезд греет звезда бездомная,
Я хочу сердцем в сердце залезть.

Незнакомка моя знакомая,
Между нами незримо стена.
Чувства плёвым страхом раскованы,
Я сегодня напьюсь допьяна.

Я сегодня напьюсь до победы,
Разменяю любовь на грехи.
Чувства мастью козырной раздеты,
Я люблю смачный раж в две руки.

Незнакомая мне незнакомка,
Нам осталось в пути полпути.
Мысли в сонме дерутся на полке,
Не тяни, поволокой возьми.

Незнакомка моя знакомая,
Этот случай фортуной крещён.
Дай мне в руки лицо холёное,
Нулевой вариант исключён.

Незнакомка моя знакомая,
Нас медвяная похоть сожгла.
Незнакомка уже знакомая,
Не печалься, прощаясь с утра.