Маме

Людмила Почуева
Милая, хорошая, родная,
Дорогая мамочка моя.
Ты, мой ангел, нежная, святая,
Как же мне нужна любовь твоя.

Ты меня баюкала, качала
И, бывало, ночи не спала
Ни один раз в жизни выручала,
Всю свою любовь мне отдала.

Я в долгу и это понимаю,
Как же расплатиться мне с тобой?
Но ответ, пожалуй что, я знаю,
Должен охранять я твой покой