***

Ольга Зоммер 2
Я исчезаю молча равнодушно
Я так устал от яда языков.
Не каждый выдержит жестокость               
И каждый знает, что его гнетет.

Уходим в глубь садов своих мучений
Уходим в даль где хочется мечтать.
Когда забрали все. Что остается?
Осталось только слово ВЫЖИВАТЬ.