Тон

Станислав Михайленко
                Ко Дню рождения Поломошных Е. В.

Столько аллей и кофе
Мне не дарил никто.
Вы (никаких условий) –
Мой вдохновлённый тон!

Город скульптур из снега
Я обсмотрю потом.
Вы - моего успеха,
К почестям хладный, тон!

Травма ладони? Эта
Странная речь про что?
Вы – новосёлов лета
Сдержано-жаркий тон!

Кофе Вьетнама хватит,
Чтоб окрылить Ваш тон, -
В звёздность моих объятий
Бросьтесь, войдя в наш дом.
20, 22 октября 2020г.