Вместе с витамином д!

Галина Становых
Ах, ноябрь,
с тобой не споря и
любя твои понты,
с пенсии наевшись вволю
шью из свитера порты!
Нынче пишут на Алтае
заболели те врачи
кто к вакцине подготовить
организм свой не смогли!
Им ввели v спутник шприцем
( что- то Илон Маск фонит)
шью порты как можно толще
али надо не порты?!
Мне звонит в слезах подруга,
у её подруги грипп
на работу не пускает
бессимптомный паразит!
Интернет, ты не товарищ.
Не спасаешь от беды!
Шью порты как можно толще,
али надо не порты?

11 ноября 2020