Я тебя не умею любить

Александрина Бобракова
Я тебя не умею любить,
Мне твои улыбки до дрожи.
Помни, прежде чем уходить:
Если ты обернешься,
Я тоже.

Я тебя не способна понять.
Слишком строгая - это негоже.
Но смогу в трудный час поддержать.
Если ты зарыдаешь,
Я тоже.

Я тебе не писала стихи,
Обещала придумать попозже.
Ведь считаю, что строки плохи.
Если больно тебе, то
Мне тоже.

О тебе не забочусь, а зря.
Одному в мире выжить ведь сложно.
Не для нас светит утром заря.
Ты откажешься есть, и
Я тоже.

Я с тобой не мечтаю прожить
До глубоких морщин на коже.
О любви буду небо просить.
Если ты не уйдешь, то
Я тоже.

Я не та, о ком грезил во сне,
Ведь в душе моей вихри и грозы.
Мы мечтаем жить в нашей весне.
Если ты меня любишь,
Я тоже.