Городские огни

Владимир Сериков58
-1-
Городские огни,
В пути светят они.
Нам в волшебные дни,
Нашей первой любви.
-2-
Свет фасадных огней,
И с игрою теней.
Ночных призраков вид,
И любви без обид.
-3-
Вечерами огни,
Нас встречают они.
Нежность света горит,
Обнимая наш вид.
-4-
Прикоснуться к руке,
Это чудо и стыд.
Не унять мне тоски,
И желаний прикид.
-5-
А огни все горят,
Они нам говорят.
Кротость чувств на года,
Это радость всегда.
-6-
А в любви огоньки,
Понимают они.
Пусть же светят всегда,
Для любви сквозь года.