В разлуке

Ева Нефёдова
Никак не жить мне без тебя,
 С секундной каждой понимаю.
Ни года,месяца,ни дня,
Спустя минуту я скучаю...

Осознаю,что так нельзя,
Себя изматываю этим!
Но...Не могу я без тебя!!!
Ты мне дороже всех на свете...