Когда осенний депресняк...

Ева Нефёдова
Осень...Слякоть...Скукота...
В сердце,в мыслях-пустота.
Нет настроя ни на что,
Одолела лень зато.

Настроенье есть всегда!
Скукота-так не беда!
 Встань с постели,потянись,
Небу,тучам улыбнись,
И печаль твоя уйдёт!
Вот увидишь-всё пройдёт!