Вся красота в глазах смотрящих

Руслан Вороной 80
Вся красота в глазах смотрящих,
Вся правда в чувственной душе,
Свобода только у парящих,
В любви живущих в шалаше.

Счастливых - мир устроен просто,
И счастье это, не отнять,
Они всё дарят для прироста
И в этом их не удержать.

Вся жизнь для них - везучий случай,
И радость не от - взять - а - дать -
Счастливым не бывает ждущий,
А если даришь то уже не потерять.

Вся простота в глазах смотрящих,
Способный это замечать
Уже давно среди парящих,
Счастливый, учится летать.
11.11.20 Руслан Вороной