Элементарно Ватсон или как похудеть...

Элиазар Скляр 9
Фаина Фанни
--------------------
-Я сегодня за вечер сожгла 3000 калорий.
-В спортзал ходила ?
-Нет,засиделась в интернете, курица в духовке сгорела.






***
Отличный способ похудеть
Придумала она
Еду в духовке всю сожгла
Соблазна лишена !