Музыка дождя

Леди Натали
Муз.Исп.Юрий Сергеев
Клип на песню на ЮТУБе
https://www.youtube.com/watch?v=fs37VGc8_bY


Музыка дождя,
Грусть летит по клавишам…
Холод ноября,
А внутри пожарище.
Все переплелось.
Нежность и отчаянье…
Запах белых роз,
Кожа твоя чайная…

Две родных души,
Две судьбы, две осени…
На ветру дрожит
Счастье наше позднее…
Что тут говорить,
Я, конечно, выживу…
Только вкус любви
Не забыть, не вычеркнуть…

Музыка дождя,
Словно, сердца исповедь…
Чувства для тебя
Нежные и чистые…
Ждать не обещай,
Что дано, то сбудется…
А приду, - встречай
Если нужен - слюбится!