Просто

Фэлам
Да, я забуду...
Просто.
              Тебя.
                Забуду.
(...Какое, к черту,  «просто»?!..Кому я вру?!..)
Помнишь,
Ты говорил: «Ну, не молчи –
Кричи,
Побей, в конце концов,  посуду!»
Туман вечерних глупых мыслей
Развеется к утру...

Да, я пойму...
Просто.
             Пойму,
                Но не прощу.
(...Надо же!..За столько лет прощать не научилась...)
Хоть больно,
Не ропщу,
Из жизни моей  с миром отпущу,
С фатальным одиночеством,
Где нет тебя , 
Я примирилась...



PS:Ты ушел не простившись...
             Для меня твоя Смерть
как предательство.
Слов разлучных  друг другу мы
Не сказали.
Просто.
               Жить.
                Дальше.
В предлагаемых всевышним режиссером обстоятельствах
Мне...
Тебе же уготован был круиз «в один конец»
За горизонт -
В  заоблачные Дали...