Милость

Ирина Ивановна Соколова
     "...помилование зависит не от желающего
      и не от подвизающегося,но от Бога милующего"
                Римлянам 9:1
      "ибо до небес велика милость Твоя
      и до облаков истина Твоя."
                Псалом 56:11

Мрачное облако светом наполнилось,
Яркостью золота,славою Божией.
Сердце в молитве благой приготовилось
Духом впитать весть любви непреложную.

Милость принять,как богатство нетленное,
Душу свою обновив покаянием,
И пред Творцом вновь предстать драгоценною
Чашей,омытой в горниле страдания.

Не по заслугам Он дал мне прощение.
Благость безмерная - в даре Всевышнего.
Жертвой Христа получив искупление,
Я принимаю любовь Искупившего.