Подари мне любовь

Елена Шаферман
               П О Д А Р И   М Н Е  Л Ю Б О В Ь

     Я  хочу  твоей любви ,и  хочу  твоих  объятий .
     Губы дай скорей свои , вечер  вновь  невероятен .
     И на нём совсем нет пятен, душу греют фонари .
    Где фонтазии любви- те ,которым  нет предела.
    Музыка в моей крови , сплетены  уже  два тела.
    Вздох  мой в темноте лови , ты ведь этого  хотела.